1 CHEF DE PRODUCTION RESTAURATION (H/F) - CDI - SAINT-CLAUDE

L’association Juralliance recrute pour son ESAT situé à Saint-Claude :

UN CHEF DE PRODUCTION

EN RESTAURATION COLLECTIVE

Fonctions principales :

Sous la responsabilité du directeur du pôle adulte, en accord avec les valeurs associatives, dans le respect des équilibres entre accompagnement des personnes et production commerciale propres aux ESAT :

-      Piloter l’activité (des commandes à la livraison client selon un processus « cuisine centrale »), du pôle restauration de l’ESAT de Saint-Claude soit 150 à 160 repas par jour en service de midi pour les personnes accompagnées et pour un restaurant commercial,

-      Dans le respect du budget alloué, gérer l’économat et les menus à partir d’un plan alimentaire pré établi pour l’ensemble du pôle adulte de Saint-Claude (ESAT et foyer d’hébergement) soit 220 repas par jour,

-      Manager les équipes de cuisiniers et de travailleurs handicapés,

-      Veiller à la mise en œuvre d’actions d’apprentissage ayant pour objectif l’évolution professionnelle des travailleurs handicapés et la valorisation de leurs potentialités,

-      Etre responsable de la mise en œuvre du plan de maitrise sanitaire et de la démarche qualité de l’établissement,  

-      Participer activement au développement de l’offre de restauration de Juralliance à Saint-Claude (cuisine centrale de 400 à 2000 repas/jour),

-      Créer les conditions du développement des approvisionnements en circuits courts et/ou issus de l’agriculture biologique.

Profil :

-      formation spécifique en restauration (CAP/BEP, Bac Pro, BTS), et expérience confirmée en management et organisation de la restauration,

-      Maitrise des normes d’hygiène en restauration collective, connaissance fine du secteur,

-      Sens de l’organisation, rigueur et méthode,

-      Capacités de manager et de gestionnaire,

-      Qualités d’écoute et d’empathie, capacité à transmettre un savoir (une expérience préalable avec un public handicapé sera un plus),

-      Sensibilité à des modèles de restauration collective respectueuse des personnes et de l’environnement,

-      Maitrise de l’outil informatique

-      Permis B

Descriptif du poste :

-      Lieu de travail : Saint-Claude.

-      CDI temps plein

-      CCNT des Ets et services pour personnes inadaptées et handicapées du 15 mars 1966

-      Salaire selon convention (moniteur principal d’atelier) + prime de sujétion 60 points pour missions complémentaires,

-      Possibilité d’évolution vers un statut cadre selon développement des projets de cuisine centrale,

-      Poste à pourvoir en aout 2018

Merci d’adresser votre CV ainsi qu’une lettre de motivation avant le 10 juillet 2018 à :

Association JURALLIANCE

Monsieur le directeur du pôle adulte de Saint-Claude

34 rue du pont central

39200 SAINT CLAUDE

esat.prestigejura@juralliance.fr

Publiée le lundi 11 juin 2018


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